3 Mädels

Im Tierheim Neumarkt ist eine ganze Kaninchenfamilie gelandet, bestehend aus der im September 2016 geborenen weiß-grauen Kaninchenmutter und ihren im Frühjahr 2017 geborenen 5 weiteren Familienangehörigen. Seitens des Tierheims Neumarkt erklärte man sich bereit, die Kaninchenfamilie Ende August für 2 Wochen in Pflege zu nehmen, um der völlig überlasteten Tierbesitzerin eine kleine Verschnaufpause zu verschaffen, doch die Kaninchen wurden zum vereinbarten Termin und auch zu einem weiteren vereinbartenTermin nicht mehr abgeholt. Die nette, zutrauliche Gruppe, die an ganzjährige Außenhaltung gewöhnt ist, ist nun auf der Suche nach einem neuen Zuhause mit viel Platz zum Hoppeln. Abgegeben werden die Kaninchen, die sich untereinander sehr gut verstehen, bevorzugt im Doppelpack, oder als Gruppe.

UPDATE: Einige Kaninchen haben bereits ein neues Zuhause gefunden. Derzeit sind noch 3 Mädels im Tierheim, nämlich die weiß-graue Mutter und ihre 2 Töchter. Die Kaninchen verstehen sich untereinander sehr gut und es wäre schön, wenn die Gruppe zusammenbleiben könnte, was aber nicht Bedingung ist.

• Name3 Mädels
  • geboren am2016/2017