Ronja

Ronja wurde im Tierheim geboren und sie ist nun groß genug, um die weite Welt auf ihren eigenen Pfötchen zu entdecken.

Das geht natürlich am besten zusammen mit einem Geschwisterchen oder einem anderen, etwa gleichaltrigen Artgenossen. Aus diesem Grund vermitteln wir Katzenkinder auch nicht einzeln. Der Mensch kann sich noch so bemühen, er kann nie das Geschwisterchen oder einen anderen Spielgefährten ersetzen.

Die Geschwister, allesamt Mädels, aus diesem Wurf sind:

Randy

Ronja

Rica

Bei diesen Kätzchen kann man davon ausgehen, dass sie irgendwann einmal Freigang einfordern werden. Das neue Zuhause sollte deshalb verkehrsberuhigt liegen. Katzenkinder benötigen anfangs in der Eingewöhnungszeit Liebe, Ruhe, Geduld und Zeit. Auch Toleranz ist erforderlich, denn kleine Kätzchen können schon mal etwas kaputt machen - wie kleine Kinder halt auch.

• NameRonja
  • geboren am18.05.2021