Milli und Murphy

Die Kinder von Katzenmutter Whisky sind nun fast 12 Wochen alt und bereit, sich einen neuen Wirkungskreis zu suchen. Abgegeben werden die Kätzchen nur gemeinsam !

Die Katzengeschwister würden gerne bei einer netten, liebevollen und toleranten Familie einziehen und schon größere, ruhige, geduldige und vernünftige Kinder ab etwa 10 Jahre wären als Spielgefährten sicher willkommen.

Für die Katzenkinder wäre sowohl Wohnungshaltung denkbar, wobei die Wohnung dann schon sehr geräumig sein und über einen gesicherten Balkon verfügen sollte. Aber auch über späteren Freigang, also ein Häuschen mit Garten in verkehrsarmer Gegend, würden sich die Kätzchen natürlich freuen, wobei Freigang erst nach erfolgter Kastration und Kennzeichnung erfolgen darf.

Nicht freuen würden sich die Kätzchen sicherlich darüber, wenn sie den ganzen lieben langen Tag alleine daheim verbringen müssten.

• NameMilli und Murphy
  • Geschlecht männlich / weiblich