Gitte und Gonzo - reserviert

Gitte und Gonzo sind ein noch junges Geschwisterpärchen, welches von einer in Freiheit lebenden Katzenmutter in einer Scheune zur Welt gebracht wurde. Die Kätzchen waren anfangs sehr scheu und ängstlich, aber nach und nach haben sie sich an die Anwesenheit von Menschen gewöhnt und sie genießen es auch, wenn mit ihnen gespielt wird. Für die Geschwister wird ein gemeinsames Zuhause gesucht bei ruhigen Menschen mit der notwendigen Geduld und mit vorhandener Katzenerfahrung, damit die beiden knuffigen Quirle Vertrauen zu Menschen bekommen und sich zu kleinen Schmusetigern entwickeln können. Gitte und Gonzo werden aufgrund ihrer Vergangenheit, in welcher sie bereits die Freiheit genießen durften, kaum mit reiner Wohnungshaltung zufrieden sein. Die Möglichkeit zu Freigang nach entsprechender Eingewöhnungszeit sowie nach Kastration und Kennzeichnung sollte also in verkehrsarmer Gegend gewährt werden können. Für Kinder sind diese Kätzchen nicht geeignet, dafür verstehen sie sich gut mit anderen Katzen, falls solche bereits vorhanden sein sollten.

• NameGitte und Gonzo - reserviert
  • Geschlecht männlich / weiblich