Amanda und Angelo

Die wunderschön getigerten Kätzchen Amanda und Angelo sind Geschwister. Sie wurden in einer Scheune von einer freilebenden Katzenmutter geboren und so waren die Kätzchen anfangs sehr scheu. Mittlerweile lassen sie sich von Menschen, die sie kennen, gerne anfassen und streicheln und zum Spielen sind die Geschwister immer zu haben. Es sind neugierige junge Kätzchen, die die Welt noch entdecken wollen. Das Duo sucht ein gemeinsames Zuhause bei Menschen, die ihnen anfangs noch etwas Geduld entgegen bringen und die nicht den ganzen Tag außer Haus sind, denn wie sollen Katzen zu ihren Menschen Vertrauen fassen und einen Bezug aufbauen, wenn diese nicht da sind? Die Kätzchen möchten schließlich auch untertags etwas mit ihrem Menschen spielen und auch gestreichelt werden. Nach entsprechender Eingewöhnung sollte den Kätzchen Freigang in verkehrsarmer Umgebung gewährt werden können. Gegen schon größere, ruhige und vernünftige Kinder haben Amanda und Angelo sicher keine Einwände, denn dann sind etwas mehr Spielgefährten da.

• NameAmanda und Angelo
  • Geschlecht männlich / weiblich