Paco

Der hübsche, getigerte Kater Paco kam als Fundtier ins Tierheim, aber seine Besitzer haben sich leider nicht gemeldet. Er ist mit seinen derzeit etwas 9 Monaten ein kleiner Halbstarker, der endlich ein schönes, neues, geeignetes Zuhause möchte, in welchem man darauf Rücksicht nimmt, dass er auf manche Katzenfuttersorten, meist auf Discounter-Futter, Durchfall bekommt. Paco verträgt gut getreidefreies Nassfutter, der Mehraufwand geht also nicht ins Unendliche. Paco ist sehr menschenbezogen, sehr agil und verspielt, deshalb sollte es in seinem neuen Zuhause auch bereits einen Katerkumpel geben, der sich nicht die Butter vom Brot nehmen lässt. Katzendamen sind als Spielgefährten eher ungeeignet, da das Spielen und das Kräftemessen junger Kater meistens etwas rauer ausfällt. Nach entsprechender Eingewöhnung sollte Paco auch wieder Freigang in verkehrsarmer Gegend genießen dürfen.

• NamePaco
  • geboren amca. Mai/Juni 2018