Emma, Emilia und Eddy

Die Kätzchen wurden vor einiger Zeit zusammen mit der Katzenmutter und weiteren Geschwistern mit vereiterten Äuglein und Rotznäschen in einer Transportbox einfach vor dem Tierheim ausgesetzt. Im Tierheim wurden die Kleinen gesund gepflegt und 2 der Geschwister haben bereits ein neues Zuhause gefunden. Nun sind noch die Drillinge Emma, Emilia und Eddy auf der Suche nach einem neuen, gemeinsamen Wirkungskreis die Geschwister sitzen auf gepackten Köfferchen, um etwa Mitte Januar in ein gemeinsames, geeignetes „Für-Immer-Zuhause“ umzuziehen. Sie werden nicht einzeln abgegeben. Wissen sollte man, dass beim Einzug kleiner Kätzchen in einen Haushalt eventuell Tapeten, Polster etc. in Mitleidenschaft gezogen werden könnten, denn das Trio ist altersgemäß noch sehr verspielt. Eine gewisse Toleranz sollte also vorhanden sein, ebenso ausreichend Platz und Zeit.

• NameEmma, Emilia und Eddy
  • Geschlecht männlich / weiblich