Lola und Lorenz

Die beiden Kätzchen kamen zusammen mit ihrem Brüderchen Ludwig ins Tierheim. Es waren überzählige Katzen, die auf einem Bauernhof "gefunden" wurden. Angeblich gehörten sie niemand. Ludwig, der kleine Charmeur, war sehr zutraulich und fand schnell ein neues Zuhause. Lola und Lorenz waren etwas zurückhaltender, sie sind gerade dabei, den Menschen Vertrauen zu schenken und wer sich für das Katzenpärchen interessiert, sollte ihnen anfangs noch etwas Geduld entgegen bringen, denn Vertrauen steht einem als neuer Katzenbesitzer nicht dienstrangmäßig zu, sondern man muss sich das erst durch Ruhe, Geduld und Zuwendung sowie so manche Spielstunde erwerben. Wenn Lola und Lorenz alt genug und wenn sie kastriert und gekennzeichnet sind, sollte ihnen nach entsprechender Eingewöhnungszeit auch wieder Freigang in verkehrsarmer Gegend geboten werden können. Nachdem die Geschwister sehr aneinander hängen, werden sie nur gemeinsam vermittelt.

• NameLola und Lorenz
  • Geschlecht männlich / weiblich