Moa

Das hübsche, rotbraune Hundemädel wurde wurde in der Nähe eines Tierheims ausgesetzt aufgefunden, zusammen mit weiteren Geschwistern. Moa ist ein ihrem Alter entsprechend lebhafter, neugieriger und verspielter Hund, manchmal braucht sie ein wenig Anlaufzeit, um sich mit neuen Menschen oder unbekannten Situationen anzufreunden. Moa erkundet auch gerne alles in ihrer Umgebung. Ansonsten ist sie unkompliziert und verträglich. Wer sich für Moa interessiert, sollte genügend Zeit für sie haben, um mit ihr auch in die Hundeschule zu gehen, denn sie ist ganz erpicht darauf, das kleine und große Hundeeinmaleins zu lernen. Sie ist kein Hund, den man den ganzen Tag alleine und unbeaufsichtigt irgendwo sitzen lassen kann. Moa ist sehr sportlich und ein Zaun mittlerer Höhe ist für sie kein Hindernis, zumal auch noch etwas Jagdtrieb vorhanden ist. Sie will und braucht die Nähe und Lenkung durch ihre Menschen. Mit schon größeren, vernünftigen Kindern in der Familie im Alter von etwa 10 - 12 Jahren hätte sie bestimmt keine Probleme.

• Name Moa
  • geboren am24.02. 2018