Molly

Die kleine, weiße Malteserhündin Molly erhofft sich für ihren Lebensabend noch ein schönes, gemütliches und vor allem ruhiges Zuhause, in welchem man auch Rücksicht darauf nimmt, dass sie im Oktober 2018 ihren 16. Geburtstag hatte. Den musste sie leider im Tierheim feiern, denn ihr Besitzer starb plötzlich. Nachdem Molly mit stark verfilztem Fell und etwas verwahrlost im Tierheim eintraf, weil sich ihr Besitzer krankheitsbedingt nicht mehr so sehr um sie kümmern konnte, musste Molly nahezu komplett geschoren werden und sie trägt deshalb derzeit bei kühleren Temperaturen zum Spazierengehen ein Mäntelchen. Spazieren geht die liebe und gutmütige Molly übrigens noch sehr gerne und genauso wichtig ist ihr die Zuwendung und Ansprache durch Menschen. Wer sich für die kleine, freundliche Hündin interessiert, sollte ihr also ganz viel Zeit widmen können.

• Name Molly
  • geboren am14.10.2002