Mia

Mia kam zusammen mit 2 weiteren Geschwistern über einen anderen Tierschutzverein ins Tierheim Neumarkt. Mia ist kinderfreundlich und bei fremden Menschen erst einmal ruhig, sehr schüchtern und eher zurückhaltend. Ihre beiden Geschwister, die etwas aufgedrehter und neugieriger sind, sind dadurch immer in den Vordergrund gekommen und Mia konnte sich prächtig hinter ihren Geschwistern verstecken. Doch im Grunde ist sie ein verspielter, intelligenter Hund. Sie braucht anfangs etwas Geduld und ruhige, liebevolle Zuwendung. Ihre neuen Menschen sollten also schon etwas Hundeerfahrung haben. Wer sich für Mia interessiert, sollte auch entsprechend Zeit für sie haben, denn alleine bleiben hat sie noch nicht gelernt.

• Name Mia
  • geboren amca. Oktober 2016