Spenden

Das Tierheim Neumarkt wird durch den Tierschutzverein Neumarkt u.U.e.V. betrieben, es ist keine staatliche oder kommunale Einrichtung, wie vielfach angenommen wird. Der gesamte Vorstand arbeitet ehrenamtlich, ohne jegliche Bezahlung.

Für den Unterhalt des Tierheimes und für die Versorgung mehrer hundert Tiere pro Jahr fallen hohe Kosten an, z. B. für die tierärztliche Versorgung der Tiere, die teilweise mit schlimmen Verletzungen bei uns abgegeben werden, für Kastrationen, Impfungen usw., für Personal, Heizung,  Futter, Einstreu etc.

Mit Ihrer Spende können wir auch weiterhin den Tieren helfen, die kein Zuhause haben und die unsere Hilfe benötigen.

Spendenkonto:

Sparkasse Neumarkt

Konto-Nr.: 262 246   BLZ: 760 520 80

IBAN: DE22 7605 2080 0000 2622 46

SWIFT-BIC: BYLADEM1NMA

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt und Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Bei Beträgen bis zu 200 EUR gilt Ihr Einzahlungsbeleg als Nachweis, bei Beträgen über 200 EUR erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung.

Was wir immer benötigen...

Nassfutter für erwachsene Katzen

gutes Nass- und Trockenfutter sowie Katzenmilch für Katzenkinder, denn aufgrund der noch sehr ländlich geprägten Struktur des Landkreises Neumarkt werden viele unterernährte und oftmals kranke Katzenbabys bei uns abgegeben, die erst mühevoll wieder aufgepäppelt werden müssen, bevor ein neues Zuhause gesucht werden kann.